Бизнес-успех предпринимателя

Бизнес-успех предпринимателя

Бизнес-успех
Бизнес-успех Фото: Бизнес-успех
Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 года прошла в правительстве края. Лауреатом регионального этапа конкурса, а ранее и районного стала индивидуальный предприниматель Новоселицкого района Кабылкина Наталья Сергеевна, руководитель образовательного центра «Оксфорд».
Образовательный центр "Оксфорд" в Новоселицком районе начал свою работу 16 октября 2014 года после получения гранта руководителем центра Кабылкиной Натальи Сергеевны на Всероссийском Молодёжном форуме «Машук - 2014».
Центр специализируется на обучении детей от 3 лет и взрослых английскому и французскому языкам. Аудитории для занятий оснащены современным оборудованием, специально для детей создан оригинальный, яркий и комфортный дизайн. С учениками работают пять опытных преподавателей, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. В процессе обучения используются последние коммуникативные методики, разнообразные аудио- и видеоматериалы, которые позволяют преодолеть языковой барьер и грамотно использовать языковой материал.
Несмотря на сравнительно недолгий срок работы, образовательный центр «Оксфорд» уже успел войти в список лучших, в чем несомненная заслуга его инициативного  руководителя. О высоком профессионализме, целеустремленности и таланте руководителя свидетельствуют многочисленные дипломы, сертификаты и благодарности. Кабылкина Наталья является лауреатом  «Премии 2020» в номинации «Предпринимательство» и лауреатом ежегодного районного конкурса «Предприниматель года 2015» в сфере услуг.
Кабылкина Наталья по праву считается ярким представителем новой генерации молодых бизнесменов. Наталья всегда очень активна, с удовольствием участвует в различных мероприятиях, посвященных вопросам предпринимательства, отзывается на предложения местных властей поучаствовать в разработке каких-либо инициатив, посещает круглые столы, образовательные семинары и тренинги.
Подобный старт и уже достигнутый результат Кабылкиной Н. всегда может служить примером для молодых людей, планирующих открыть свое дело и активно влиться в экономическую жизнь родного района.

М.Бутаев

Комментарии (0)

    Афиша