Интеллектуальная игра для предпринимателей

Заместитель председателя правительства - министр экономического развития Ставропольского края А.Ю. Мурга принял участие в интеллектуальной игре для представителей бизнеса региона, которую провел игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы» и титула «Лучший капитан Клуба» Алексей Владимирович Блинов.
Приветствуя участников игры, глава экономического блока Ставрополья Андрей Юрьевич подчеркнул, что, по сути, бизнес – это тоже среда, где каждый может заработать деньги своим собственным умом. «Чтобы преуспеть в бизнесе, нужно обладать интеллектом, смекалкой, быстро и правильно реагировать на вызовы рынка», - сказал он, обращаясь к молодым успешным предпринимателям региона.

А.В. Блинов, в свою очередь, не стал делать исключение для зампреда и задал ему персональный вопрос, как и всем участникам игры. Его интересовало, когда на ставропольском телевидении появится свой клуб знатоков. А.Ю. Мурга ответил, что судя по количеству желающих и качеству знаний, уже совсем скоро. Игроки восприняли эту идею с воодушевлением.

Напомним, подобные мероприятия в Ставропольском крае становятся доброй традицией. В прошлом году ведущим интеллектуальной игры для предпринимателей стал магистр телевизионного клуба "Что? Где? Когда?", обладатель "Бриллиантовой совы" Александр Абрамович Друзь.

От Новоселицкого района в игре интеллектуалов приняла участие, пожалуй, один из самых ярких представителей молодежного предпринимательства в районе - Кабылкина Наталья Сергеевна.

Наталья поделилась своими впечатлениями от игры: «Подобные мероприятия очень важны. Встреча с коллегами в таком формате, это возможность обменяться различной информацией, делиться опытом. Такие люди будут подпитывать не только важной информацией или советами, но также будут мотивировать к росту и развитию своего проекта».

Отметим, что Наталья продолжает успешно развивать свой бизнес, привлекая инвестиции. В этом году на молодежном форуме «Машук» Кабылкина Н.С. получила грантовые средства в размере 400 тыс. рублей. Грант позволит расширить бизнес и создать новые рабочие места. За время своей предпринимательской деятельности Наталье уже удалось привлечь в свой бизнес более полумиллиона грантовых средств.

А.Ефименко

Комментарии (0)

    Афиша