Губернатор Владимир Владимиров взял на контроль обращения ставропольцев

Губернатор Владимир Владимиров взял на контроль обращения ставропольцев
Губернатор Владимир Владимиров взял на контроль обращения ставропольцев Фото: Губернатор Владимир Владимиров взял на контроль обращения ставропольцев
Глава региона провёл личный приём граждан. За помощью обратились десять человек из разных населённых пунктов Ставрополья.
Так, социальный работник из села Безопасного Труновского района рассказала о сложной ситуации с системой отопления культурно-досугового центра. Из-за износа теплосистемы затруднена работа детских кружков, библиотеки. В учреждении проблематично проводить массовые мероприятия.

Владимир Владимиров поручил провести ремонт отопительной системы в кратчайшие сроки. Помимо этого, он распорядился, чтобы в планы на будущий год включили замену окон и ремонт спортивного зала, который расположен в здании центра.

Ещё одно обращение поступило от жителей хутора Розлив Александровского района. Они попросили обустроить остановочные павильоны на проходящей по населённому пункту трассе. Владимир Владимиров обратился с запросом к министру дорожного хозяйства и транспорта Евгению Штепе. Руководитель ведомства доложил, что мероприятия по устройству автобусных остановок на указанной дороге включены в план работ на 2019 год и будут выполнены до 1 июня.

А группа инициативных жильцов многоквартирного дома по улице Ленина из Михайловска обратилась с просьбой завершить благоустройства двора. Глава региона сообщил, что все необходимые работы завершат до 1 июня 2019 года.

Ход решения всех поступивших обращений Владимир Владимиров держит на личном контроле.

Комментарии (0)

    Афиша