Ставропольцев призывают помочь в сборе денег на продуктовые наборы

Ставропольцев призывают помочь в сборе денег на продуктовые наборы
Ставропольцев призывают помочь в сборе денег на продуктовые наборы Фото: Ставропольцев призывают помочь в сборе денег на продуктовые наборы
Трудовые коллективы и неравнодушные жители региона перечисляют деньги в Фонд социальной поддержки населения. Полученные средства идут на закупку продуктов, которые в дальнейшем волонтёры передают нуждающимся.
По состоянию на 24 апреля в рамках благотворительной инициативы «Доброе сердце» собрали 8 миллионов 860 тысяч рублей. Средства пойдут на закупку продовольственных наборов для ставропольцев, которые оказались в тяжёлом положении из-за режима самоизоляции. Подробнее о том, как помочь, можно узнать на сайте www.нашфонд.рф.

«По состоянию на 24 апреля текущего года в рамках благотворительной акции «Доброе сердце» на счетах оператора добровольческой акции – Фонда соцподдержки населения собрано 8 миллионов 860 тысяч рублей. Только за прошедшие сутки собрано 60 тысяч рублей. В основном это физические лица и трудовые коллективы, перечислившие однодневный заработок», —  рассказал директор благотворительной некоммерческой организации «Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края» Сергей Трошин.


На полученные деньги подготовили 40 тысяч продуктовых боксов, которые передали муниципальным районам и городским округам Ставрополья.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400