В Новоселицком районе открыли Аллею Славы

В Новоселицком районе открыли Аллею Славы

В Новоселицком районе открыли Аллею Славы
В Новоселицком районе открыли Аллею Славы Фото: Газета «Авангард»
В районном центре 15 апреля состоялась торжественное событие - установление стел на Аллее Славы знаменитым гражданам Новоселицкого района: полномочному представителю Ставропольского края в центральном округе Александру Александровичу Нагаеву и генеральному директору ООО «СХП «Свободный труд», герою труда Ставрополья Николаю Петровичу Шурупову.
На церемонии установления стел присутствовали глава села Новоселицкого, глава Новоселицкого района А.Г. Князев, глава администрации Новоселицкого района О.И. Проскурин, Почётные граждане района У.И. Салпагаров и М.С. Мамонтов.

С приветственным словом к собравшимся обратился А.Г. Князев, напомнив о значительных достижениях виновников торжества, прославивших Новоселицкий район. Сертификаты в связи с установлением стел в их честь на районной аллее Славы вручил виновникам торжества О.И. Проскурин.

С ответным словом выступили А.А. Нагаев и Н.П. Шурупов. Они поблагодарили жителей района за высокую оценку их труда, заверили, что и дальше будут трудиться на благо района.

В заключении церемонии главные её участники возложили цветы к мемориалу «Вечная Слава».

(Материал А. Михайлова предоставлен газетой «Авангард».)

Комментарии (0)

    Афиша