В Новоселицком районе прошел фестиваль бардовской песни

Любители и ценители бардовской песни собрались на фестиваль "Когда поет душа" в селе Китаевском. В этом году песенный форум прошел в девятый раз и был посвящен творчеству Владимира Высоцкого. Также исполнители и участники не забывают и еще одну тему. В этом году исполнилось 100 лет ВЛКСМ. Сегодня этой организации уже нет, но бывшие комсомольцы помнят все то хорошее, что было с нею связано.

На фестиваль приехали исполнители из  Ставрополя, Карачаево-Черкесской Республики, Астраханской области. Новоселицкий район представили его инициатор Василий Орлов, китаевцы Рябухин Михаил и Комаров Александр, Короткий Руслан, Сергей Доброказов из села Чернолесского, Лукьяненко Сергей из села Падинского, а также неизменный участник – местная поэтесса, исполнительница своих авторских песен Ефимова Валентина.

Впервые вышли на сцену дебютанты из села Новоселицкого, юные вокалисты Небольсина Настя и Волощук Денис и многие другие.

Мастерство и душевность исполнителей не оставили никого равнодушным. Праздник песни получился запоминающимся и красивым.

Комментарии (0)

    Афиша