В Новоселицком районе прошла спартакиада «Вперед, ветераны!»

В Новоселицком районе прошла спартакиада «Вперед, ветераны!»
В Новоселицком районе прошла спартакиада «Вперед, ветераны!» Фото: Газета «Авангард»
В спортивном зале средней школы №1 с. Новоселицкого прошла районная спартакиада среди ветеранов войны, труда и спорта, посвященная 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Для участия в спартакиаде собрались ветераны труда и спорта из с. Новоселицкого, с. Чернолесского, п. Щелкан, колхоза «Родина» (с. Китаевское), отдела культуры и управления труда и социальной защиты администрации района. На старт соревнований вышли 16 женщин и 15 мужчин. Программу спартакиады составили соревнования по баскетбольным броскам, дартсу, настольному теннису, шашкам, стрельбе из пневматической винтовки. В соревнованиях по баскетболу у женщин 1-е место заняла Л.И. Грязева из с. Чернолесского, у мужчин 1-е место занял Н.М. Дискаев. В соревнованиях по настольному теннису среди мужчин победу одержал В.И. Матвейко из с. Китаевского, среди женщин 1-е место заняла Т.Н. Михайличенко из п. Щелкан, она же победила и в соревнованиях по шашкам. Среди мужчин в соревнованиях по шашкам победил И.В. Паршин из с. Китаевского. В соревнованиях по дартсу среди мужчин победу одержал В. И. Николенко из с. Новоселицкого, а среди женщин не было равных М. Г. Левадной из п. Щелкан, она же заняла 1-е место в соревнованиях по стрельбе. Среди мужчин в стрельбе победу одержал Н. А. Ищенко представлявший команду отдела культуры.
В общекомандном зачете победили жители п. Щелкан, на 2-м месте команда колхоза «Родина» из с. Китаевского и замкнула тройку сильнейших команда ВПП «Единая Россия». Победители получили заслуженный кубок. Все призёры награждены грамотами.

(Материал Р.Измайлова предоставлен газетой «Авангард»)

Комментарии (0)

    Афиша