В Новоселицком районе состоялась конференция ветеранов

В Новоселицком районе состоялась конференция ветеранов
В Новоселицком районе состоялась конференция ветеранов Фото: Газета «Авангард»
9 апреля в зале заседаний, который расположен в администрации Новоселицкого района, состоялась 10-я отчётно-выборная конференция районного отделения Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.
Конференция стала важным событием в жизни района, поскольку члены ветеранской организации становятся частыми гостями и участниками самых ярких мероприятий, которые проходят в районе. Особенно это значимо в преддверии 70-летия Победы.

На конференцию прибыли представители краевой организации ветеранов, участвовали работники администрации района, прокуратуры района, а также делегаты от муниципалитетов.

С основным докладом на конференции выступал председатель районного Совета ветеранов М. Мамонтов. Он рассказал о том, какую работу проделали члены организации за отчётный период, в том числе акцентировал внимание на участии ветеранов в патриотическом воспитании юных жителей района. Участники конференции также заслушали отчёт ревизионной комиссии, поучаствовали в выборах районного совета ветеранов и выборах делегатов на краевую конференцию.

Председателем районного совета был единодушно переизбран М. Мамонтов.

(По материалам газеты «Авангард», автор – С. Антонова)

Комментарии (0)

    Афиша