В районе села Чернолесское водитель спровоцировал дорожную аварию

ск
ск
Спасатели из села Чернолесское Новоселицкого района Ставрополья ликвидировали последствия дорожной аварии, произошедшей по вине 22-летнего автомобилиста 2 июля.
Летняя жара не лучшим образом действует на передвигающихся по автодорогам. За прошедшие выходные спасатели ПАСС СК семь раз выезжали на ликвидацию последствий ДТП. 

Так, утром 1 июля водитель «БМВ» с прицепом, груженым сеном, следовал по трассе. В четырех километрах от села Чернолесское он заметил автомобиль ВАЗ-2109, который находился на соседней полосе, ехал неровно и постоянно выезжал на встречную полосу. Заподозрив неладное, водитель «БМВ» начал уходить в сторону, чтобы избежать столкновения, но не успел. ВАЗ врезался в прицеп «БМВ». От удара у девятки оторвало переднюю дверь и бампер, после чего машину перевернуло и отбросило в сторону. 

На место аварии пассовцы из ПЧ №113 ПАСС СК села Чернолесское прибыли в 9.17. К этому моменту подоспели медики, которые извлекли 22-летнего водителя ВАЗа. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован. Второй водитель не пострадал.

Спасатели  обесточили поврежденный автомобиль и провели осмотр места происшествия. 

Как ранее сообщалось, в Новоселицком районе перевернулась груженая газель.




Комментарии (0)

    Афиша