В селе Китаевском открылся новый магазин

В селе Китаевском открылся новый магазин

В селе Китаевском открылся новый магазин
В селе Китаевском открылся новый магазин
В начале августа в селе Китаевском Новоселицкого района был открыт кооперативный магазин товаров народного потребления. Товары на его прилавок попадают непосредственно от производителей.
Новая торговая точка была создана по инициативе председателя кооператива «Ставропольагросоюз» С.И. Грошева и руководителей нескольких крупных сельскохозяйственных предприятий края. В их число вошли СПК племзавод «Восток» Степновского района, СХК «Племзавод Вторая пятилетка» Ипатовского района, ОАО СХП «Авангард» Минераловодского района, КФХ «Римус» Петровского района и колхоз «Родина» Новоселицкого района.

Магазин предлагает широкий выбор продуктов питания. На реализацию их поставляют сами производители. Это позволяет ставить минимальную цену, которая значительно ниже, чем в других точках продаж.

Уже сейчас на прилавке есть хлебобулочные и макаронные изделия, крупы, масло, чай, кофе, тушенка и бытовая химия. В планах – добавить мясо, как свежее, так и полуфабрикаты, молочную продукцию, фрукты и овощи. Продукцию рассчитывают реализовывать не только в самом Китаевском, но и других населенных пунктах, а также поставлять в местные образовательные учреждения.

По материала газеты «Авангард» Новоселицкого района

Комментарии (0)

    Афиша