Заслуженные награды

Заслуженные награды

25 ноября в преддверии Дня матери, который по традиции отмечается в нашей стране в последнее воскресенье ноября, в ресторане «Метрополь Холл» г. Ставрополя прошло мероприятие, посвященное торжественному награждению многодетных матерей медалью «Материнская слава».
Началось мероприятие с выступления Образцового детского ансамбля «Радуга».

С вступительным словом к многодетным матерям обратились председатель Думы Ставропольского края Юрий Васильевич Белый и первый заместитель председателя Правительства Ставропольского края Иван Иванович Ковалев. Они тепло и сердечно поздравили матерей, поблагодарили присутствующих за их заслуги в укреплении института семьи и достойное воспитание детей, вручили медали многодетным матерям. На мероприятии присутствовали министр труда и социальной защиты населения Ставропольского края Иван Иванович Ульянченко, председатель краевого совета женщин Надежда Ивановна Сучкова.

Две жительницы Новоселицкого района, Касимова Атий Абдулгамидовна (с. Долиновка) и Лашина Лиля Барисовна (с. Китаевское), были удостоены медали «Материнская слава» III степени.

Касимова Атий Абдулгамидовна трудолюбива, исполнительна, тактична. Внимательно относится ко всем переживаниям своих детей, искренне радуется за их успехи, дарит им свою любовь, замечательно готовит национальные блюда для своей дружной семьи. Балует детей вкусной выпечкой, в свободное время любит читать книги, шьет и вяжет для домочадцев.

Лашина Лиля Барисовна – вежливый, доброжелательный, отзывчивый, творческий и коммуникабельный че-ловек. Поет в местном хоре. Вяжет (на машинке и на спицах), шьет кукол, плетет корзины из лозы и бумаги, занимается лепкой и живописью.

В заключении мероприятия состоялся концерт, в котором приняли участие творческие коллективы г. Ставрополя.

Л. Компанцева

Комментарии (0)

    Афиша