Краевой министр Ставрополья встретился с жителями Новоселицкого района

28 августа 2015, 16:33Общество

Андрей Хлопянов провел личный приём граждан в Новоселицком районе Ставропольского края. Встреча прошла с участием представителей районной администрации.

По словам врио главы района Владимира Антоненко, жители района активно реагируют на события, которые касаются природоохранного законодательства, экологических проблем. Они регулярно сообщают о своих беспокойствах и вносят вклад в решение тех или иных задач. На особом контроле органы местного самоуправления держат вопросы наведения порядка в лесных насаждениях, на дорогах и ликвидации стихийных свалок на территории района.
Большинство вопросов, которые новосельчане задали краевому министру, касались санитарного состояния и очистки русла реки Томузловка и пруда хутора Жуковский. Также жители интересовались созданием зональных центров по утилизации твердых бытовых отходов.
Андрей Хлопянов по каждому вопросу дал подробные разъяснения. Совместно с врио главы администрации участниками встречи были определены первоочередные задачи по решению каждой из поднятых проблем.
Авторы:Ольга Самсонова